金塑推出新型工業用噴頭

為工業應用產品選擇正確的包裝是一門嚴謹的學問,許多強烈化學物質必須長期儲存妥善不可有滲漏,因此這種類型的產品與包裝的相容是絕對重要,同樣地,包裝本身的出料使用系統也是如此。選擇正確的容器卻隨便搭配舊式的噴頭或壓頭,是無法保障安全包裝。要求安全包裝的保障,金塑經過研究後生產出全新系列包裝噴霧器,專用於工業用品,設計重點在安全富張力,而且易於使用。

金塑最近新開發的兩款噴頭,專門針對工業用途,適用各種無害或具強烈腐蝕性的化學物質。TS-1200 及 TS-1300 系列的設計都有微出量的精準噴霧值,有利於清潔產品的多元應用,以及居家產品。這款噴霧頭配有纖長的噴槍握把,方便掌握以及控制噴出量力道。不使用的時候,可將噴嘴關閉,做到絕對的安全措施。

同等功能可見於TS-3500和TS-3600系列,相較之下外觀造型略顯圓滑。這兩個系列有齊全的輸出量噴霧選擇,最小有0.1 CC噴霧量,最大有 3 CC 噴霧量。堅固耐用的結構及材質,適合各種強效產品,如農藥,殺蟲劑,工業清潔劑,等等。

無論是哪種產品,無論產品本質條件有多嚴苛,金塑都有辦法提供合適的噴霧包裝。

 2021-04-18