歷史沿革

1981

金塑企業來自臺灣, 源創於臺中市

臺中市最為人知的是它的國際化經濟與都會人文發展,我們在此地開創金塑,借力她的地緣與人氣,促使企業成長。

這座城市歷經數十年的快速變遷,但一直保持著傳統並結合前瞻性的思維,我們也以這樣的精神前進著。

 


 

1982

我們開始研發塑膠噴頭,主要為工業用途以及消費市場服務。

噴頭是我們生產的第一款產品,也是我們成功的第一步,它們主即受到市場熱烈歡迎,證明我們的設計是專有獨創,提供更好的產品相容及應用於許多居家用品以及工業用品。

 


 

1987

包裝壓頭正式投產

我們拓展多元產品,開發出包裝壓頭,正式進軍個人護理保養以及化妝品美容市場,每款包裝壓頭舆噴頭都是在精心策劃下生產,易於使用,精準用量,和滑順手感,讓金塑出品的包裝壓頭與優質劃上等號。

 


 

1992

增設塑膠射出成型設備

我們擴增塑膠射出成型設備,以符合產品的多元開發。

 


 

1994

增設全自動機械化設備,提高產能。

 


 

1997

配合金塑企業成長的腳步,我們擴增廠房設備。

 


 

2001

金塑企業通過 ISO 9001:2008 的驗廠 ,評估與稽核,正式取得驗證。

金塑正式成為 ISO 9001 認可的成員,ISO 9001:2008 重視的是品質標準管理,企業必須落實執行,以求產品與客戶要求標準一致且符合法規。

金塑追求的是,在有效的系統管理下,讓客戶滿意,這需要不斷磨合改進作業系統,以求與客戶要求標準一致且符合法規。

 


 

2003

我們正式啟用企業形象識別系統,實踐金塑企業精神。

與金塑企業的認證計劃並行,正式啟用全新形象的品牌定位,落實現代化積極的事業表章。

 


 

2006

跨足國際事業版圖

開始國際化企業發展,與北美及歐洲客戶同盟合作。

 


 

2012

廠房擴充

再一次的廠房擴充,提高產能以滿足市場需求。

國際事業的開發,在此階段是金塑企業成長的關鍵。

 


 

2014

金塑通過 ISO 14001 的評估稽核與驗證。

ISO 14001 重視的是環境管理體系,企業主必須制定和實施相關策略,遵守法規和一切相關條例,彰顯針對環保議題的落實。

 


 

2018

金塑通過 SGS 的評估稽核與驗證 ,正式取得 ISO22000 & HACCP證書。

金塑建立食品安全衛生管理系統,強化供應鏈管理,降低風險和提升效益,提供客戶安全的食品包裝材料。