企業使命

商業活動的第一要件是企業成長。成長導向利潤,而利潤正向帶動企業成長。企業的成長來自團隊,人是組成企業體的唯一血脈,永續成長讓金塑團隊受到良好照顧及回饋,新團隊的加入持續注入新血,金塑的努力帶動在地生活以及經濟刺激。

告訴我們你的想法,經由挑戰得以讓金塑成長

互相了解求進步,共同合作,刺激創新

快速讓產品上市,即時開發是我們的唯一目標

 

金塑企業是正向發展的積極事業體,我們對客戶的責任以及商業行為的處事原則是:

我們為客戶提供獨一無二,切合需要的包裝方案。

首先,我們最重要的任務是,提供各種行業使用的多種包裝壓頭和噴頭,不論是園藝專用的完美噴霧器,餐廳專用的專業醬汁瓶裝用壓頭,保養臉部乳霜的高效乳液壓頭,或是清潔玻璃窗用的耐用噴頭,我們的原則是確保壓頭和噴頭在出廠前通過嚴格的品檢流程,提供給消費者高品質的服務。

我們成功的基石,其一是「待客之道」,我們以專業態度接洽的任何一個客戶,都被視為金塑事業的一部分,以己身看待,採用經濟有效最合理的行事角度出發。

每個金塑的客戶,生產的各種特定產品有各別不同的需求,需要合適的噴壓頭,我們與客戶一起探討他們的需求,解決疑惑,以及了解客戶的產品特質。唯有如此,我們才能深入了解客戶最重視的點,也才能切合需求提供合適的方案。有些客戶以價格為重,有些重視產品賣相以及品牌形象,有些則是交期緊迫,客戶的考量千千萬萬種。

我們協助客戶過濾種種可行方案,最終以合適客戶特定需求的方案執行,決不偏頗價格或產能導向的包裝方案。每一個金塑出品,都是特定設計符合全方位的要求以回應客戶的需求,我們確保產品達到預設目標,與計劃完美接軌。

 

我們專精的是:質優的包裝噴霧及壓頭。

有的公司提供無數的選擇,我們作的是最好的包裝壓頭,搭配市場接受度高的容器。

推崇企業價值,反應於工作成果。

我們重視專業及個人價值,客戶是重要夥伴,金塑企業的一員。

重視團隊精神,專業團隊就是金塑企業。

我們聘用專業設計師,工程師以及生產技術人員,確保產出品質達到客戶要求。