企業使命

金塑企業:承襲優良傳統,放眼展望未來!
金塑企業股份有限公司成立於1981年,致力於為各行各業提供優質包裝服務,一向以高品質和創新設計為服務宗旨。設計品項多元,包括工業用噴頭,家庭和園藝用噴頭,以及多樣化壓頭適用於個人護理產品,化妝品,食品或醫藥包裝用途。 金塑企業的創作核心價值立意於”質優”及”新穎”。
金塑企業的創作核心價值立意於”質優”及”新穎”。
藉由通過ISO9001:2008合格驗證以及多國專利的取得,得以確保每項產品的產出品質。金塑企業特有的客制服務,以量身訂作的方式為有遠見的客戶規劃,增添特有的產品附加價值,衍為獨一無二的品牌風格。
諮詢規劃
新品開發的第一步,與客戶洽談,了解專案的實際要求,規劃排程。
設計開發
我們的設計團隊會積極參與,必須達成客戶要求的細節,確保產品的安全包裝以及合適的產品應用方案。
小量試產
打造出的產品原型樣版在確認後,必須在生產線上實際試產,符合專案條件及時間限制。
初產品檢
首次投產,必須在生產線上直接抽樣檢查,確保生產品質有達標,以及生產流程的順暢。
正式量產
正式量產階段的實際生產數據可達到最大量值,確保產品的出貨時間符合預期計劃。
最後品保
在量產尾聲的最後收線及封箱出貨前,實際抽樣,進行產品的品質測試。
產品入倉
包裝產品依單裝箱以符合運輸要求,入倉等候客戶出貨日的確認。
出貨運輸
金塑配合物流運輸安排出貨,確保準確的運輸到貨日,符合預定規劃的預算。
任務
我們的任務是為 來自世界各地多種行業 提供高品質的包裝產品
商業活動的第一要件是企業成長。成長導向利潤,而利潤正向帶動企業成長。企業的成長來自團隊,人是組成企業體的唯一血脈,永續成長讓金塑團隊受到良好照顧及回饋,新團隊的加入持續注入新血,金塑的努力帶動在地生活以及經濟刺激。
告訴我們你的想法,經由挑戰得以讓金塑成長
互相了解求進步,共同合作,刺激創新
快速讓產品上市,即時開發是我們的唯一目標
金塑企業是正向發展的積極事業體,我們對客戶的責任以及商業行為的處事原則是:
01
首先,我們最重要的任務是,提供各種行業使用的多種包裝壓頭和噴頭,不論是園藝專用的完美噴霧器,餐廳專用的專業醬汁瓶裝用壓頭,保養臉部乳霜的高效乳液壓頭,或是清潔玻璃窗用的耐用噴頭,我們的原則是確保壓頭和噴頭在出廠前通過嚴格的品檢流程,提供給消費者高品質的服務。
02
我們成功的基石,其一是「待客之道」,我們以專業態度接洽的任何一個客戶,都被視為金塑事業的一部分,以己身看待,採用經濟有效最合理的行事角度出發。
03
每個金塑的客戶,生產的各種特定產品有各別不同的需求,需要合適的噴壓頭,我們與客戶一起探討他們的需求,解決疑惑,以及了解客戶的產品特質。唯有如此,我們才能深入了解客戶最重視的點,也才能切合需求提供合適的方案。有些客戶以價格為重,有些重視產品賣相以及品牌形象,有些則是交期緊迫,客戶的考量千千萬萬種。
04
我們協助客戶過濾種種可行方案,最終以合適客戶特定需求的方案執行,決不偏頗價格或產能導向的包裝方案。每一個金塑出品,都是特定設計符合全方位的要求以回應客戶的需求,我們確保產品達到預設目標,與計劃完美接軌。
我們專精的是:質優的包裝噴霧及壓頭。
有的公司提供無數的選擇,我們作的是最好的包裝壓頭,搭配市場接受度高的容器。
推崇企業價值,反應於工作成果。
我們重視專業及個人價值,客戶是重要夥伴,金塑企業的一員。
重視團隊精神,專業團隊就是金塑企業。
我們聘用專業設計師,工程師以及生產技術人員,確保產出品質達到客戶要求。