金塑企業取得 ISO 14001 驗證

金塑的承諾就是要提供最好的包裝方案,回顧它一路走來的歷程,是以高品質與創新,包裝噴頭及壓頭精心規劃而成。金塑獲得ISO 14001驗證,再次鞏固企業的承諾。為保護環境作出最好的選擇。

金塑座落於工業區,與鄰近企業共享的理念就是要降低對環境的傷害,避免不必要的汙染。所有用於塑膠用品生產的原料,無論是工業用包裝品,汽車用品,居家及園藝用品,個人護膚保養品或是食品及飲料包裝,都必須符合環境保護規章,將廢料降至最低,採用低汙染方式生產。

自金塑創立以來,落實廢棄物的分類回收,與合格的回收業者配合,確保廢料有受到妥善處置。

2014年的一月,金塑的努力有了進一步的突破,建置汙水排放系統與工業園區內的水處理系統相通,處理廠內作業後的汙水,廠區旁的辦公大樓空地也作了景觀綠化。

不僅如此,消防程序和設備也加強設置,安排特定小組監督及週期管理。這種種的改變,金塑在短短一年內辦到,而且在同年的三月獲得ISO 14001驗證。

獲得ISO 14001 的驗證,證明金塑的確落實社會責任,互相照顧求進步。

 2021-04-18