金塑介紹 PSA 系列的氣壓式噴霧器

金塑包裝最近目錄中出現的新產品是PSA系列的氣壓式噴霧器。穩固的瓶身與噴霧頭的結合,使用時的噴霧效果迅速有勁,是工業用品及居家園藝噴霧用品的最佳選擇。

瓶身採三點式底座,即使放置凹凸不平的表面上也能保持平穩,而且內容物可保持室溫狀態。容器本身的容量最高可達1000 ml,瓶身有 200 ml 的間隔刻度,浮凸的刻度清楚可見。

容器材質為HDPE (高密度聚乙烯 ),耐化學物質,抗酸蝕,以及與酒精相容。為求最好的消費者使用體驗,瓶子的噴霧器設有一個排放閥會自動釋放壓力,以確保使用期間高規格的產品安全。

金塑出品的PSA系列加壓式噴霧器,高度足足有27公分,但使用起來得心應手,設置的噴霧按扣可輕易操作,可隨時關上或打開使用,持續動作不拖泥帶水。

噴霧器可配泡沬噴嘴,或是黃銅材質的噴嘴。

卓越和創新是金塑企業的核心價值,完全表現在金塑用心研發及設計的PSA系列加壓式噴霧器。